Гостиничный сервис
Поступление на базе: 9 и 11 классов.
Общая характеристика специальности:
- Принимать заказ от потребителей
- Принимать, регистрировать и размещать гостей
- Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала
- Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).
- Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы
- Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих
- Выявлять спрос на гостиничные услуги
- Востребованность на рынке труда: выпускник отделения может работать в отелях, принадлежащих международным гостиничным сетям и малых отелях в Санкт-Петербурге и за рубежом;
- Сменный режим работы;
- Спокойный рабочий ритм в малых отелях;
- Широкие возможности для общения и карьерного роста;
- Зарплата от 18 тыс. рублей
- честность
- ответственность
- пунктуальность
- предупредительность
- трудолюбие
- доброжелательность
- коммуникабельность
- творческий подход к делу, стрессоустойчивость